• Версия для печати

Антикоррупционная служба

Список разделов Разделы Предложения по реформе действующего законодательства

Сообщение #1 Андрей » 03 августа 2015, 17:16

Вновь созданную антикоррупционную службу необходимо вывести из состава Агенства гос.службы, сделать отдельным самостоятельным правоохранительным органом, расширить полномочия. Этот орган должен работать самостоятельно, подо четен непосредственно Президенту страны. Актуальность созданного антикоруппционного органа неоспорима, такие разоблачения гос.чиновников высокого ранга в истории нашего государства не было. Идет возврат украденных денег у народа. И это надо продолжать. Необходимо усилить этот орган грамотными специалистами, дать соотвествующую зарплату, и требовать работуКаждый должен заниматься своим делом.
В целях экономии ресурсов, созданную экономическую службу можно ввести в состав МВД, передать расследование экономических преступлений в полицию (как в России ОБЭП).
Андрей

Предложение по МСБ

Сообщение #2 saruar » 04 августа 2015, 14:27

законодательно запретить налоговым органам блокировать банковские счета, а то детям тех, кто финансирует терроризм кушать надо, а детям МСБ кушать не надо? потом бегают зайчики и разводят. Ладно крупный бизнес может снять деньги и сбежать, а куда МСБ побежит с миллионом тенге, а не долларов?
saruar

Сообщение #3 Талгат » 04 августа 2015, 18:48

Поддерживаю предложение Андрея, антикоррупционная служба в Казахстане показывает результаты работы, необходимо усиливать антикоррупционную службу и создать ОБЭП при МВД
Талгат


Название раздела: Предложения по реформе действующего законодательства

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
   

Вернуться в Предложения по реформе действующего законодательства

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron